Денис Казанский

Журналист (Украина)

Референдум в России – экстремизм (ВИДЕО)

Помните, как три года назад Путин и российское ТВ надрывались, доказывая, что жители Крыма и Донбасса имеют право на референдуме сами решать свою судьбу?

Помните, как три года назад Путин и российское ТВ надрывались, доказывая, что жители Крыма и Донбасса имеют право на референдуме сами решать свою судьбу?

А вот что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в самой России.

10 августа в Москве суд приговорил журналиста РБК Александра Соколова за призывы к проведению референдума к 3,5 годам колонии. А двум его соратникам впаял по 4 года.

Организаторов референдума признали экстремистами.

Ну ок, если в самой России признают, что референдум − это экстремизм, то почему тогда осуждают АТО и называют ее «карательной операцией»? Разве власти Украины не должны защищать своих граждан от экстремистов? Тем более, что наши экстремисты проводили свои «референдумы» под дулами автоматов.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

{add_video_1}

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00
Все блоги
15 Минут в социальных сетях