Карина Орлова

Журналист (Вашингтон, США)

Сверхзвуковой поезд против оленей на колбасу

Илон Маск запускает ракеты и возвращает их на Землю, Тим Кук презентует новый айфон, Маск же строит сверхзвуковой поезд гиперлуп, Джефф Безос после покупки The Whole Foods снижает цены в супермаркете до 47%.

Тем временем в России глава Роснефти Игорь Сечин истребляет оленей на колбасу. Которой он потом заманивает в свой кабинет министра экономического развития Улюкаева, чтобы посадить его за взятку. 
А крупнейший бизнесмен России Алишер Усманов блатует на яхте и не стыдится выкладывать это в интернет. 
А российский президент ездит на Алтай принимать омолаживающие ванны из рогов маралов − оленей, которых осталось несколько сот особей и которые подвергаются жестоким пыткам, чтобы из этих рогов извлечь божественный экстракт. И все это чтобы потом заколоться ботоксом и стать похожим на опухшую женщину с советской эстрады.

Но это, конечно, только на уровне самом высоком такое творится. Остальная Россия живет обычной жизнью 21-го века − так, в Томске недавно торжественно открыли колонку с водой. Все идет своим чередом, жизнь продолжается.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Краткая история правления Сержа Саргсяна

Революция в Армении: солдаты поддержали демонстрацию протеста против ареста лидера оппозиции — всемогущий правитель Серж Саргсян подал в отставку!

23 апреля 2018, 20:44

Арсен Жумаділов

Радник Голови Меджлісу кримськотатарського народу

Законопроект о лишении гражданства: все «за» и «против»

О внесении изменений в закон «О гражданстве». Кто пропустил — в Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагается подтверждать российское гражданство тех, кто пользуется избирательным и другими правами государства-агрессора.

24 апреля 2018, 21:54

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Российские власти до сих пор не расследуют обстоятельства смерти Веджие Кашка

Сегодня Веджие Кашка исполнилось бы 84 года.

24 апреля 2018, 22:07
Все блоги
15 Минут в социальных сетях