Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Путин − не собака!

Российское посольство в Германии протестует и требует извинений за то, что Путина назвали собакой. В публикации журнала Focus о канцлере Меркель было сказано: «Sie hat zwar Angst vor Putins Hund, aber keine Angst vom Hund Putin» (Она боится путинской собаки, но не боится собаки-Путина).

Первый раз в жизни я совершенно солидарен с российским посольством. Я тоже возмущен и оскорблен. Путин − не собака! Зарубите это себе на носу, продажные буржуазные писаки! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного.

Собаки не лгут. 
Путин − патологический лжец, много раз пойманный за руку, периодически опровергающий самого себя, но продолжающий как ни в чем не бывало самозабвенно врать.

Собаки (если они, конечно, не бешеные) не будут бросаться на ваших соседей, пытаясь во чтобы-то не стало пометить и отжать их квартиру.
Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой.

Собаки не бывают садистами, они не тащатся от своей жестокости.

Путин с садистской жестокостью преследует и уничтожает своих противников (достаточно вспомнить кровавую бойню, которую он устроил непокорным украинцам, кошмарные истории убийств Литвиненко и Немцова).

Собаки не алчны. Им нужно только самое необходимое.
Путин − алчный стяжатель, обложивший крупный бизнес (а через него всю страну) личной данью; с маниакальным упорством приумножающий свои многомиллиардные капиталы, раскиданные по офшорам друзей и других подставных лиц.

Так что, не оскорбляйте собак! Путин − не собака. Он гораздо, гораздо хуже.

PS. Предлагаю на нашу демонстрацию у российского посольства в Берлине 17-го сентября в 14 00 выйти с лозунгом «Путин − не собака, он гораздо хуже!». Пусть посольские порадуются.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00
Все блоги
15 Минут в социальных сетях