Денис Казанский

Журналист (Украина)

В бантустане у дикарей нет никаких прав

На территории, подконтрольной ЛНР, боевики наконец-то добрались до самых мелких активов − квартир простых граждан.

Если в предыдущие годы отжимали в основном различный бизнес − от шахт до ларьков на рынках − то теперь очередь дошла до личного имущества обычных луганчан. Слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно. Теперь боевики официально объявили о готовящейся «эскпроприации».

11 сентября Плотницкий заявил, что провел в ЛНР «инвентаризацию жилого фонда», в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир. По его словам, такие квартиры будут изъяты у их владельцев и переданы в пользование другим людям. Думаю, не надо пояснять каким и за какие заслуги.

Интересно, что квартиры у людей собираются отжимать даже не потому что они в понимании боевиков совершили какое-то преступление. А просто потому что хозяева отсутствуют. По какой причине отсутствуют − никому не ясно, но это и не важно. Какая разница? В гребаном бантустане у дикарей нет никаких прав. У кого автомат и гранаты − тот и решает чужую судьбу.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00
Все блоги
15 Минут в социальных сетях