Денис Казанский

Журналист (Украина)

В бантустане у дикарей нет никаких прав

На территории, подконтрольной ЛНР, боевики наконец-то добрались до самых мелких активов − квартир простых граждан.

Если в предыдущие годы отжимали в основном различный бизнес − от шахт до ларьков на рынках − то теперь очередь дошла до личного имущества обычных луганчан. Слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно. Теперь боевики официально объявили о готовящейся «эскпроприации».

11 сентября Плотницкий заявил, что провел в ЛНР «инвентаризацию жилого фонда», в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир. По его словам, такие квартиры будут изъяты у их владельцев и переданы в пользование другим людям. Думаю, не надо пояснять каким и за какие заслуги.

Интересно, что квартиры у людей собираются отжимать даже не потому что они в понимании боевиков совершили какое-то преступление. А просто потому что хозяева отсутствуют. По какой причине отсутствуют − никому не ясно, но это и не важно. Какая разница? В гребаном бантустане у дикарей нет никаких прав. У кого автомат и гранаты − тот и решает чужую судьбу.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Поклонская − молодец

Посмотрел интервью Поклонской. Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а. Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате.

20 сентября 2017, 13:51

Сергей Лойко

Писатель, журналист

Перед товарищем Сталиным неудобно получается

История ничему не учит даже учителей истории, или пара слов о понятии «гражданская война».

21 сентября 2017, 15:06

Юрий Бутусов

Журналист

Год назад был уничтожен один из самых опасных врагов Украины

Важная дата, о которой стоит вспомнить. Год назад, 19 сентября 2016 года в Москве, на территории охраняемого коттеджного поселка, был уничтожен один из самых одиозных российских агентов в Украине − Евгений Жилин.

21 сентября 2017, 11:31

Роман Скрипін

журналіст

Нас виштовхують з країни

Нам, хто хотів би жити в країні можливостей й в такій Україні, в якій би хотілося б жити, дають зрозуміти це в різний спосіб: «Ви тут не потрібні. Їдьте, так буде краще для всіх».

22 сентября 2017, 10:01

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Из-за Штепы и ей подобных Донбасс пылает (ВИДЕО)

Адский стыд! Узнал про пердимоноколь со Штепой. Наши следственные органы не смогли найти доказательства того, что она сотрудничала с сепарами и была против Украины? Так я помогу. Берите. Используйте. Не жалко.

21 сентября 2017, 11:02

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

А цель всё та же – окончательно вернуть Украину под протекторат Российской империи

Эротические восторги порохоботов, вызванные выступлением президента в ООН, совершенно бесплодны, как и само выступление – безусловно яркое и эмоциональное.

21 сентября 2017, 19:29
Все блоги
15 Минут в социальных сетях