Сергей Лещенко

Народный депутат Украины

Месть и расправа стали для Порошенко смыслом игры (ВИДЕО)

Знаете, в чем прикол с гражданством Саакашвили?

Порошенко лично и его говорящие головы не устают вопрошать: «А почему Саакашвили не идет в суд?». Чтобы идти в суд, надо официально (!) получить все документы, на основании которых Саакашвили лишили гражданства. Чтобы понимать причины и обжаловать.

Но документы эти не дает ни администрация президента, издавшая указ, ни миграционная служба, готовившая решение. Обоснование — дело передано в архив (через два месяца! — невиданная оперативность). А выдать из архива не могут, потому что нет положения. Короче, пустили по замкнутому кругу. Так что судиться Порошенко предлагает Саакашвили на основании вырезок в фейсбуке и синхронов чиновников в телеэфире.

Поэтому сегодня мы митинговали на Банковой, требуя выдать Саакашвили копии из его личного дела. Месть и расправа стали для Порошенко смыслом игры. Главное потом — успеть убежать от бумеранга.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

18 декабря 2017, 15:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях