Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Получите новый виток цензуры

Дума в первом чтении приняла законопроект о штрафах для поисковиков за выдачу ссылок на запрещенные сайты. Это означает, что цензура, попробовавшая Яндекс с Гуглом на зуб после «закона о забвении», теперь разворачивается в полную силу.

Авторы законопроекта − депутаты от ЕР, СР и КПРФ. А теперь спросите меня еще раз, почему мы на муниципальных выборах за редчайшими личными исключениями не поддерживали представителей этих партий. Партий, в открытую, напрямую вредящих стране. Убивающих ее политику, экономику и культуру.

«Но ведь выборы были про лавочки, а не про политику?» − Нет, именно про политику. Поддержали некрофильскую КПРФ? − Выступили за новые репрессии. Сэкономили силы, пойдя кандидатом от выхухолей? − Получите новый виток цензуры.

Исключений здесь нет: вся эта «парламентская оппозиция» (а также горячий снег и прочие оксюмороны) способна только на одно: с разной интенсивностью лизать путинские ботинки. Пора уже называть вещи своими именами: после «закона подлецов» скидки делать не имеет смысла.

И кстати, еще пять копеек. Сегодня будет рассматриваться законопроект КПРФ о прогрессивной налоговой шкале. Его отклонят (депутаты себе не враги), но знаете, сколько денег, по мнению пламенных коммунистов, это «много»? − Все, что больше 400 тысяч в год, 33 тысяч в месяц. Вот получили больше − и платите на превышение уже 30%. Больше миллиона − 50%. То есть всех практически всех москвичей, жителей крупных городов, средний класс в этой партии демонстративно считают недобитыми буржуями, ухмыляясь в зеркало, кричат «ату их».

Странно, отчего мы же не шли на сотрудничество с КПРФ на выборах, как же мы так с ними не договорились?

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

18 декабря 2017, 15:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях