Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Попытки деребанить Украину будут продолжаться

Турбулентность-то как на этой неделе в Европе усилилась. Каталония, Земан, ПАСЕ, заявки Венгрии. Миропорядок, устоявшийся после Второй мировой, однозначно трещит. Правила стало можно нарушать.

И их, безусловно, будут пытаться нарушать. Как бы нам вообще 2013-й не пришлось вспоминать, как последний год периода спокойствия и хорошего доброго старого мироустройства, когда законы действовали и страны жили по правилам.

А Украина будет Украиной только тогда, когда она будет сильной. Когда она станет европейским Израилем. Когда любые попытки раскачивания языкового сепаратизма, территориальных претензий, защиты народностей и пр. будут разбиваться о железобетон сформировавшегося устоявшегося единого сильного государства. До тех пор попытки деребанить неустоявшуюся страну, боюсь, будут продолжаться.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

18 декабря 2017, 15:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях