Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Путин призывал умереть за него под Москвой. За 5 лет воспитали тех, кто готов (ВИДЕО)

Песенка для настроения от депутата Госдумы Анны Кувычко. Вместе с депутатом поют маленькие дети, младшая и средняя школа (будущие полицейские, а пока кадеты).

Припев: «На земле сей был бы мир, но, если главный командир позовет в последний бой − дядя Вова, мы с тобой». Внутри еще много прекрасного: под кадры всякого военного железа дети сообщают, что вернут Аляску, разобьют самураев и т. д.

Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов.

И ведь это совсем не смешно. Какие режимы в истории посылали воевать за себя детей? Гитлер в 45 году. В общем-то, особо больше и не вспоминается. Христианская культура, за которую так радеют власти, дала миру как минимум одно понимание, что детей втягивать в войну и политику нельзя. Что ребенка взрослым нельзя использовать в своих корыстных целях.

Но депутат Кувычко, состоящая в Думе в Комитете по делам семьи, женщин и детей, ее партия «Единая Россия» всю эту культуру отринули. Надо − и детей пошлют умирать за свои офшоры. Отступать некуда, за ними «Озеро».

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

{add_video_1}
Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Русские SSовцы вырезали из ролика с задержанием 82-летнюю женщину, которая после этого умерла (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ. Русские SSовцы выложили в ютьюб видео задержания ими крымских татар в нашем популярном кафе «Мараканд» (Симферополь). Все делают демонстративно и унизительно. Как будто врываются в каждый крымскотатарский дом. Уважаемых и честных людей, в т:ч. отца политзаключённого Мустафы Дегерменджи («дело» о митинге за единую Украину 26.02.14) Бекира, кладут лицом в пол. Но самое жуткое не это.

23 ноября 2017, 15:43

Владимир Долин

Журналист

Почему у Украины можно отжать Крым, а у Райкина театр − нельзя?

В израильских музеях выставляются Дега, Сезанн и Матисс. Никто не запрещает еврейским детям восхищаться пятнадцатилетним капитаном и смеяться над Тартареном из Тараскона. А вот Вагнера исполнять − накось-выкуси!

21 ноября 2017, 12:55

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Главу ЛНР свергает самая настоящая хунта

Прошли времена, когда включали «Лебединое озеро». Теперь вообще отключили все телевидение в Луганске. Здание ТРК занято вооруженными людьми. Волнуюсь за Леонарда. Как он там?

21 ноября 2017, 16:29

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

РФ калечит своих детей. Калечила шестьдесят лет назад, калечит и теперь

В России началась настоящая травля этого мальчишки из Нового Уренгоя. Это, безусловно, уже новая стадия.

21 ноября 2017, 15:41

Юрий Бутусов

Журналист

Как всегда в борьбе за власть в «ЛНР» победят украинские ДРГ

В Луганске начался Антимайдан! Сбылась мечта Януковича – Луганск захвачен «Беркутом» и тамошними ментами. Все, как и положено, в «русском мире» – в масках, с пулеметами, не представляются, захватили центр города, готовы стрелять. «Хунта» в чистом виде.

21 ноября 2017, 21:53

Максим Горюнов

Философ (Москва, РФ).

Никакие россияне не великие

На месте россиян я бы тоже верещал про мальчика.

21 ноября 2017, 13:05
Все блоги
15 Минут в социальных сетях