Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Путин призывал умереть за него под Москвой. За 5 лет воспитали тех, кто готов (ВИДЕО)

Песенка для настроения от депутата Госдумы Анны Кувычко. Вместе с депутатом поют маленькие дети, младшая и средняя школа (будущие полицейские, а пока кадеты).

Припев: «На земле сей был бы мир, но, если главный командир позовет в последний бой − дядя Вова, мы с тобой». Внутри еще много прекрасного: под кадры всякого военного железа дети сообщают, что вернут Аляску, разобьют самураев и т. д.

Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов.

И ведь это совсем не смешно. Какие режимы в истории посылали воевать за себя детей? Гитлер в 45 году. В общем-то, особо больше и не вспоминается. Христианская культура, за которую так радеют власти, дала миру как минимум одно понимание, что детей втягивать в войну и политику нельзя. Что ребенка взрослым нельзя использовать в своих корыстных целях.

Но депутат Кувычко, состоящая в Думе в Комитете по делам семьи, женщин и детей, ее партия «Единая Россия» всю эту культуру отринули. Надо − и детей пошлют умирать за свои офшоры. Отступать некуда, за ними «Озеро».

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

{add_video_1}
Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Назар Войтович — самый юный герой Небесной сотни

19 февраля 17-летний Назар Войтович из села Травневе Тернопольской области отучился в колледже, собрал вещи и поехал на Майдан. Назар был единственным ребенком в семье.

20 февраля 2018, 12:56

Сергій Стерненко

Громадський діяч (Одеса)

Цинізм псевдопатріотів не має меж

Взимку 2014 Труханов розказував про фашистів, що скачуть на Майдані, і котрих треба силою розігнати.

20 февраля 2018, 15:11
Все блоги
15 Минут в социальных сетях