Денис Казанский

Журналист (Украина)

Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору

Фото колонн военной техники, которые вторглись из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ.

Особенно мне нравятся новые тентованные «Камазы». Сразу видно, что это не из России, а у ВСУ отжали в ходе «гражданской войны».

Кто мог 5 лет назад представить себе, что Донецк однажды направит в Луганск военную технику и оккупирует его? Предсказания африканских колдунов, напечатанные в газете «Оракул», и то выглядели правдоподобнее. Но вот на дворе 2017 год, и мы видим колонны «Камазов» и БТРов, движущиеся по трассе из Донецка в Луганск.

Захарченко усыпил бдительность Плотницкого. Обещал взять Лондон и Берлин, а сам направил войска на восток. Нанес удар в спину. Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору.

Будет ли по поводу такого вероломного вторжения официальное заявление правительства ЛНР? Будет ли нота протеста? Как так? Соседнее государство вводит войска, как Гитлер в 41-м, а Луганск покорно молчит? Разве за это воевали деды? Разве для того бабушка Захарченко страдала в Рейкьявике, чтобы внук такое с Луганском вытворял?

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Государства-члены Совета Европы призвали прекратить попытки вернуть Россию в ПАСЕ

Европа очень вежлива. И очень корректна. А кроме того Европа политкорректна.

15 декабря 2017, 16:43

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45
Все блоги
15 Минут в социальных сетях