Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

Людей судят за то, что они вышли высказать своё мнение о беспределе силовиков в Крыму, пытаясь «натянуть» на это закон, «доказав», что одиночные пикеты в тот день проходили с единым замыслом и единой организацией, т.е. это было несогласованное массовое мероприятие.

Более восьмидесяти судов назначили в один день по всему Крыму — вот это действительно единый замысел и организатор. Это не нормально. Только вот что хотели показать этим «сценаристы»? Чтоб не нашлось столько юристов, адвокатов и люди остались без защиты, или чтоб не нашлось тех, кто придёт поддержать, или что?! Не важно.

Как и в день пикетов, чинимые преследования опять объединили народ, и столько судов в один день, наверно, будет поводом появления нового правозащитного движения — «группа 86». 86 человек судят сегодня за мирное выражение мнения! 86 человек вместе будут подавать апелляцию и, наверно, вместе поедут в Москву в Верховный суд подавать там жалобы в надзорную инстанцию! Вы хотите, и просто жаждите сломать народное движение и загнать всех по углам! Но просчитались вы! Сегодня 86 человек докажут это и штрафы мы осилим всем народом, как и прежде! Крымский марафон продолжается! Борьба продолжается! По воле Всевышнего!

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Краткая история правления Сержа Саргсяна

Революция в Армении: солдаты поддержали демонстрацию протеста против ареста лидера оппозиции — всемогущий правитель Серж Саргсян подал в отставку!

23 апреля 2018, 20:44

Арсен Жумаділов

Радник Голови Меджлісу кримськотатарського народу

Законопроект о лишении гражданства: все «за» и «против»

О внесении изменений в закон «О гражданстве». Кто пропустил — в Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагается подтверждать российское гражданство тех, кто пользуется избирательным и другими правами государства-агрессора.

24 апреля 2018, 21:54

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Российские власти до сих пор не расследуют обстоятельства смерти Веджие Кашка

Сегодня Веджие Кашка исполнилось бы 84 года.

24 апреля 2018, 22:07
Все блоги
15 Минут в социальных сетях