Заир Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа

В Крыму на Конституции РФ поставили крест

Недавно установив очередной крест на въезде в г. Джанкой был поставлен еще один крест на Конституцию Российской Федерации, где в статье в статье 14 записано, что Российская Федерация — светское государство.

Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Реалии же таковы, что наличие всех остальных конфессий нагло игнорируются и повсеместно устанавливаются христианские религиозные символы!

Примечательно, что все это происходит под бравурные высказывания о равных правах всех народов и особенно крымских татар, которым, рассказывая о толерантности, устанавливают то очередные памятники, различным деятелям — губителям нашего народа, то очередной крест!

Могу поздравить, тех, кто делает все, для того, чтобы нагнетать межнациональное и межконфессиональное противостояние в Крыму с очередной победой, ведь именно таким отношением и демонстрируется истинное отношение власти к нашему народу!

В Крыму никогда не было традиции по установке на дорогах каких либо религиозных символов! Поэтому, я неоднократно писал о том, что установление крестов назло крымскотатарскому народу ничего хорошего, никому не приносит! Наоборот, в местах их установления увеличивается количество ДТП со смертельным исходом, так, это было уже с крестами на въезде в г. Евпаторию, Саки, Феодосия, в с. Новоандреевка, Чернополье и др.. Крест, установленный в прошлом году, в с. Чернополье, буквально через месяц притянул свои первый три жертвы!

Может уже пора задуматься, кому и для чего это нужно!

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русский мир — это общество нравственных трупов

Вот так сходишь с ума в вакууме российского бессердечия и равнодушия, не понимаешь, как можно не замечать и молчать.

23 января 2018, 14:37

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Страна в поисках говна

Рыба ищет где глубже, человек — где лучше, а россиянин обычно ищет говно.

24 января 2018, 08:04

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Кому Россия, а кому — Исландия: если бы место жительства выбиралось по уму

В прекрасной свободной Земле будущего мы, безусловно, отменим к чертям национальности и страны по этническому признаку. И выдавать гражданство будем по результатам теста, основанного на сведении воедино умственных данных, способностей к нравственной эмпатии, уровня образования, принятия общечеловеческих ценностей, поведенческих норм и так далее.

23 января 2018, 10:26
Все блоги
15 Минут в социальных сетях