Заир Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа

В Крыму на Конституции РФ поставили крест

Недавно установив очередной крест на въезде в г. Джанкой был поставлен еще один крест на Конституцию Российской Федерации, где в статье в статье 14 записано, что Российская Федерация — светское государство.

Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Реалии же таковы, что наличие всех остальных конфессий нагло игнорируются и повсеместно устанавливаются христианские религиозные символы!

Примечательно, что все это происходит под бравурные высказывания о равных правах всех народов и особенно крымских татар, которым, рассказывая о толерантности, устанавливают то очередные памятники, различным деятелям — губителям нашего народа, то очередной крест!

Могу поздравить, тех, кто делает все, для того, чтобы нагнетать межнациональное и межконфессиональное противостояние в Крыму с очередной победой, ведь именно таким отношением и демонстрируется истинное отношение власти к нашему народу!

В Крыму никогда не было традиции по установке на дорогах каких либо религиозных символов! Поэтому, я неоднократно писал о том, что установление крестов назло крымскотатарскому народу ничего хорошего, никому не приносит! Наоборот, в местах их установления увеличивается количество ДТП со смертельным исходом, так, это было уже с крестами на въезде в г. Евпаторию, Саки, Феодосия, в с. Новоандреевка, Чернополье и др.. Крест, установленный в прошлом году, в с. Чернополье, буквально через месяц притянул свои первый три жертвы!

Может уже пора задуматься, кому и для чего это нужно!

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Краткая история правления Сержа Саргсяна

Революция в Армении: солдаты поддержали демонстрацию протеста против ареста лидера оппозиции — всемогущий правитель Серж Саргсян подал в отставку!

23 апреля 2018, 20:44

Арсен Жумаділов

Радник Голови Меджлісу кримськотатарського народу

Законопроект о лишении гражданства: все «за» и «против»

О внесении изменений в закон «О гражданстве». Кто пропустил — в Раде зарегистрирован законопроект, в котором предлагается подтверждать российское гражданство тех, кто пользуется избирательным и другими правами государства-агрессора.

24 апреля 2018, 21:54

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Российские власти до сих пор не расследуют обстоятельства смерти Веджие Кашка

Сегодня Веджие Кашка исполнилось бы 84 года.

24 апреля 2018, 22:07
Все блоги
15 Минут в социальных сетях