Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Неважно Путин или Навальный, главное — наличие вождя

Навальный в своем духе. А я всегда говорил, что он — зеркало Путина и что его внутренний мир имперца настолько же ущербен и чудовищен, как и безумного диктатора в Кремле. Вслед за Путиным о ядерной войне высказался и вождь российской «оппозиции». Откровенно вторит ему.

Из интервью «Die Welt»:

«РФ нуждается в ядерном паритете с США, и его нужно сохранять и расширять. Возможно, это выглядит старомодно, однако опасность обоюдного уничтожения — это гарантия безопасности для всего мира. США наращивают ядерные арсеналы. Разумеется, США не настолько страшное место, как нас пытается убедить кремлевская пропаганда. Но кто знает, кто окажется в Белом доме? Сегодня это — Трамп, а завтра, может быть, кто-то похуже».

Сколько его еще высказываний имперско-шовинистического, ксенофобского, откровенно людоедского толка надо, чтобы понять, что он за человек?

«Крым — не бутерброд».

«Новый референдум».

«Грузины — грызуны. Разбомбить их».

«Война с Украиной — это для нас невыгодно, потому что дорого».

«С террористом и военным преступником Стрелковым поручкался».

И еще с десяток расистских, милитаристских и великодержавных пассажей от этого беспринципного, страшного человека.

Что еще надо, чтобы очнуться и понять кого вы выбрали в безусловные предводители? А ничего вам не надо. Лишь бы был вождь и не думать самим, не решать самим, не брать ответствественность за свою судьбу самим. Этого вы боитесь, как огня, это противоестественно вашему менталитету — воля, законность, справедливость, честь, нравственность, равенство и правда.

Все-таки, Российский Рейх действительно стал однороден, как и любая начинающая тотатиларная империя, вечно встающая с колен, противопоставляющая себя всему миру-врагу и готовящаяся к большой войне.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Главной задачей «дела 26 февраля» является поддержка мифа о «добровольном присоединении Крыма»

Сегодня в Крыму незаконно осудили пятерых молодых крымских татар по делу «26 февраля». Осудили к условному наказанию, что по сегодняшним людоедским меркам репрессий в Крыму, где людей конвейерным способом отправляют в лагеря на длительные сроки, чуть ли не оправдательный приговор.

19 июня 2018, 20:07

Александр Подрабинек

Журналист, правозащитник (РФ)

Приговор российскому правосудию по крымскому «делу 26 февраля»

«Дело 26 февраля» — это судебный процесс в Симферополе над крымскими татарами, которые 26 февраля 2014 года пришли к парламенту Крыма, чтобы мирно, без оружия и насилия остановить аннексию Крыма Россией. Их обвинили в организации и участии в массовых беспорядках.

19 июня 2018, 16:18
Все блоги
15 Минут в социальных сетях