Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Результаты несправедливой приватизации необходимо пересмотреть

Президент вчера предложил феодалам «завести деньги в Украину» с помощью «нулевой декларации».

То есть, декларируешь всё нажитое непосильным трудом, платишь какой-то там налог на украденное, и дальше живёшь как честный фраер. Никакой антикоррупционный суд тебе уже не страшен.

«...Мы не можем говорить о том, что каждый украинец в чем-то виновен, надо дать возможность каждому украинцу заплатить соответствующий налог... завести деньги в Украину... и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны», — сказал Порошенко.

Ишь ты! Получается карманник, утянувший в троллейбусе кошелёк или мобильник, тоже может их задекларировать, заплатить налог с чьей-то пенсии, найденной в чужом кошельке, и быть «свободным человеком свободной страны»?...

Нет, дорогуша. Вор должен сидеть в тюрьме. А результаты несправедливой приватизации должны быть пересмотрены. Олигархи или вернут награбленное, или доплатят за него звонкой монетой. Потому что не может быть свободной нищая, ограбленная, униженная страна.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Слова Трампа про Крым — фейк, и полностью противоречат публичной стратегии США в Украине

Мы сегодня не поставили одну резонансную новость — якобы Трамп на закрытой встрече сказал, что Крым российский, потому что там говорят по-русски, и какой-то не самый авторитетный американский сайт об этом написал. Мне печально, что у нас разгоняется это как достоверная реальная информация.

15 июня 2018, 20:21

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Теракты в РФ привыкли инсценировать, а «террористов» — назначать

В центре Москвы водитель такси выруливает из потока на тротуар и целенаправленно давит людей.

18 июня 2018, 08:25
Все блоги
15 Минут в социальных сетях