Юрий Бутусов

Журналист

Путин купил ЧМ, чтобы прикрыть футболом кровь, которую он проливает во всем мире

Вспоминайте их имена, когда включаете телевизор. Они очень любили футбол, но они и их близкие не смогут порадоваться чемпионату по футболу в России.

Степан Чубенко, 16 лет, голкипер команды «Авангард» из Краматорска, школьник — был похищен и убит российскими наемниками.

Джек О’Брайен, 25 лет, игрок Винстон Хиллс — погиб в «Боинге» МН-17, который сбила российская армия.

Андрей Маслов — бывший игрок профессионального клуба «Металлург» (Донецк), пошел на войну добровольцем, чтобы освободить оккупированный российской армией Донбасс. Пал смертью храбрых в бою с оккупантами 21 мая 2018 года.

Путин с помощью коррупции купил чемпионат не потому что любит футбол, а потому что хочет футболом прикрыть кровь, которую он проливает во всем мире.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Главной задачей «дела 26 февраля» является поддержка мифа о «добровольном присоединении Крыма»

Сегодня в Крыму незаконно осудили пятерых молодых крымских татар по делу «26 февраля». Осудили к условному наказанию, что по сегодняшним людоедским меркам репрессий в Крыму, где людей конвейерным способом отправляют в лагеря на длительные сроки, чуть ли не оправдательный приговор.

19 июня 2018, 20:07

Александр Подрабинек

Журналист, правозащитник (РФ)

Приговор российскому правосудию по крымскому «делу 26 февраля»

«Дело 26 февраля» — это судебный процесс в Симферополе над крымскими татарами, которые 26 февраля 2014 года пришли к парламенту Крыма, чтобы мирно, без оружия и насилия остановить аннексию Крыма Россией. Их обвинили в организации и участии в массовых беспорядках.

19 июня 2018, 16:18
Все блоги
15 Минут в социальных сетях