Коллектив сайта «15 минут» прекращает работу

Дорогие читатели!

Сегодня, 16 декабря 2015 года, коллектив сайта «15 минут», в последнее время работавший в составе крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production», прекращает работу над этим проектом. Такое решение было принято нами в связи с тем, что Ленур Ислямов, собственник ранее переехавшего в Киев медиахолдинга ATR , частью которого изначально были «15 минут», предъявил права на этот бренд.

Мы благодарим вас, дорогие читатели, за то, что все это время вы были с нами. За неполные три года работы аудитория «15 минут» выросла до 30 тысяч уникальных посетителей в сутки. Количество просмотров страниц сайта достигало 3 миллионов в месяц.

Больше всего нас радует то, что мы смогли помочь многим людям, которые с нашей помощью достучались до тех, от кого зависело решение их проблем. Мы благодарим вас за ваши комментарии и критику, которую нередко приходилось слышать.

Уходящий год был для нас очень непростым. Но, невзирая на все трудности, мы работали в первую очередь для наших крымских читателей – тех, кто, как и мы, живет и трудится в Крыму. Старались предоставить вам полную и объективную информацию обо всех важных и актуальных событиях, происходящих на полуострове и за его пределами.

Мы будем пытаться возобновить эту работу, но уже в новом формате. Начиная с этого дня, теперь уже бывший коллектив «15 минут» сосредоточится над созданием совершенно нового крымского интернет-проекта, о чем мы вскоре обязательно сообщим вам.

Поэтому мы не прощаемся с вами, дорогие наши читатели, а говорим «до скорой встречи»! До встречи в новом проекте!

Коллектив сайта «15 минут»

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Во многих семьях прошёл разлом после аннексии Крыма

Около двух месяцев назад я рассказал историю из своей жизни – что делает телевизионная пропаганда с людьми и как в одно мгновение рушатся родственные связи из-за принципиально разных убеждений и взглядов на добро и зло.

16 октября 2017, 16:38

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Люди вышли из-за нескончаемого беспредела-произвола силовиков, преследований, похищений и пыток

Я вот наблюдаю за заявлениями некоторых «политиков» и других «доброжелателей», по поводу пикетов прошедших по всему Крыму, 14 октября, которые говорят – «это извне управляют...», «это провокаторы...» и другую чушь.

16 октября 2017, 15:59

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Все-таки для художника-акциониста нет места лучше, чем Россия

Художника Петра Павленского задержали в Париже после акции с поджогом дверей Банка Франции. В своем заявлении он осуждает «банкиров, занявших место монархов» и обращается к «Великой французской революции».

16 октября 2017, 15:30

Осман Пашаев

Журналист

Крымскотатарский народ живее живых, и не все потеряно

Зафер Авраам Ишджен. Банкир из Кадыкёя.

16 октября 2017, 11:11

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Украина и Литва ближе, чем считалось

Это – археологическое открытие года (если не десятилетия) в Украине.

15 октября 2017, 17:16

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Единственный реальный итог «русской весны» – замена Ахметова на Курченко

Помню, когда в Донецке только все начиналось, у сторонников ДНР был такой лозунг – «построим республику без олигархов».

15 октября 2017, 12:50
Все блоги
15 Минут в социальных сетях