Поклонская недовольна тем, как оккупанты «отремонтировали» центр Симферополя

«Экс-прокурор» оккупированного Крыма, а ныне – так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская возмущена ситуацией с «реконструкцией» центра города Симферополя.

Более того, она направила в Генеральную прокуратуру России соответствующий запрос с просьбой проверить качество ремонта в центре крымской столицы.

«Получила десятки жалоб на качество реконструкции центра Симферополя: недоработки заметны невооруженным глазом. Их видят как жители, так и гости крымской столицы, а контролирующие органы и руководители города - почему-то нет. Интересно, у них дома тоже так сделан ремонт?» − написала Полконская на своей странице в Facebook.

Она отметила, что «возмущение граждан совершенно справедливо»:

«Такое отношение чиновников и представителей контролирующих органов к своим должностным обязанностям не соответствует никаким стандартам и ожиданиям жителей».

Накануне «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев пообещал жителям города, что подрядчик, который занимается «реконструкцией» центра столицы Крыма, не получит средства по контракту в полном объеме, пока не исправит все недочеты, которые были выявлены.

«Надо было не спешить. Поспешишь − людей насмешишь. Все будет исправлено за счет подрядчика. Срок зависит от погоды. Как мне объясняли, но я не строитель по образованию, существуют пластификаторы и добавки, которые позволяют работать и в мороз. Но они не сработали. То, что видел я − провалы плитки, «стреляющая» проводка − это не годится», − прокомментировал Бахарев ситуацию с некачественной «реконструкцией» центра города журналистам.

Депутат Государственного Совета Крыма Игорь Лукашев, курирующий «реконструкцию» центра столицы, в свою очередь, возмутился − симферопольцы и сами уже успели сломать как минимум два объекта:

«Наши горожане уже поломали информационное табло, сломали скамейку. Для кого мы это все делаем?».

Накануне, жители Симферополя наблюдали, как из-под свежеуложенной плитки на улице Пушкина идет дым, и валят искры. Симферопольцам посоветовали не приближаться к этому месту из-за угрозы смертельной опасности, поскольку плитка была влажной и могла находиться под высоким напряжением.

Оккупанты начали реконструкцию центра Симферополя в начале сентября. Стоимость работ − 180 млн рублей. В рамках реконструкции было вырублено 18 лип на улицах Пушкина и Карла Маркса.

Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Чиновники расправили жопы, одурели, утратили связь с реальностью

Более 3 лет ПП в АРК во главе с Натальей Попович, с большим штатом и бюджетным финансированием, бездействует. Сама представитель не принимает граждан, вместо помощи людям дают отписки и футболят в другие ведомства.

24 июля 2017, 13:09

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Госпожа Агеева, вы мало того, что органически подлы и примитивны, но еще и в край охамели

«Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие». «Вот так сынок. Попал в перепалку то ты. Слова матери Агеева.

23 июля 2017, 19:22

Леонид Канфер

Режиссер-документалист

Родное ФСБ мама с сыном боятся больше, чем украинских «фашистов»

Возвращаясь к напечатанному.

23 июля 2017, 17:56

Шевкет Наматуллаев

Журналист, телеведущий ATR

Приговор «Муфтию Крыма»

Новое обвинение в деле задержанных ялтинских мусульман.

23 июля 2017, 13:39

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Вода лилась столько времени, сколько шла телеграмма в администрацию Президента об исполнении просьбы жильцов

Во вторник жильцы дома в Мурманске вывесили из окна плакат с надписью: «Путин, помоги! Уже год нет горячей воды».

22 июля 2017, 17:40

Наталья Саморукова

Свободный художник (Россия-Франция)

Фальшивая ситуация вокруг единственного оппозиционного лидера подтверждает, что все немного в тупике

Кампанию ФБК и Навального в целом я всегда поддерживала и до недавнего времени поддерживала, в том числе, и посильно материально. Сейчас взяла паузу. Последние события не то, что расстроили...

22 июля 2017, 13:53
Все блоги
15 Минут в социальных сетях