Аксенов уволил главу «Службы госстройнадзора», материалы служебной проверки переданы в Следком

В четверг, 16 февраля, так называемый глава Крыма Сергей Аксенов своим указом уволил бывшего начальника так называемой Службы государственного строительного надзора республики Сергея Тимощенко с должности.

Об этом сообщает РИА Новости (Крым).

По мнению «главы Крыма», т.н. Служба государственного строительного надзора республики практически не работает. Аксенов подчеркнул, что, не смотря на то, что первоочередная цель и главная задача «службы» – контролировать соблюдение требований, предусмотренных законодательством для объектов капитального строительства, Тимощенко от данных полномочий, по сути, самоустранился, а во всех бедах винил другие службы и ведомства.

«Наверное, будет», – сказал Аксенов журналистам, отвечая на вопрос о перспективах возбуждения уголовного дела в отношении экс-главы«стройнадзора».

«Все материалы служебной проверки ноябрьской-декабрьской переданы в следственный комитет, поэтому работа идет», – сказал Аксенов.

При этом он выразил уверенность, что «будут еще должностные лица, которые будут привлечены к ответственности».
 

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Застолье с ватными родственниками

Это получился совсем маленький рассказ (а точнее − пересказ), поэтому, если у вас есть три минуты, то почитайте. Всё бы было очень смешно, если б не было так грустно. Вся палитра патриотического, обезумевшего мышления... Можете воспринимать, как медицинское пособие.

24 ноября 2017, 14:37

Севгиль Мусаева

Главный редактор «Украинской правды»

Веджие была душой народа и такой навсегда останется в памяти

Сегодня в Крыму прощаются с легендой нашего народа Веджие Кашка. То, что вчера произошло − у меня до сих пор не укладывается в голове. Не так должны уходить наши старики, которые и без того натерпелись за свою жизнь. Ещё больнее читать как эту историю подают российские или крымские СМИ. Больно за Веджие, чьё имя так паскудно пытаются опорочить. Больно за крымских татар, из которых на родной земле пытаются сделать преступников и вымогателей.

24 ноября 2017, 14:12

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Разгадан секрет «русского мира»

Путинская пропаганда много лет пиарила идею «русского мира». Однако, что это такое, никто толком сформулировать не мог. Последние события в Луганске помогли разгадать этот секрет.

24 ноября 2017, 14:02

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Закликаємо до посилення тиску на Російську Федерацію

Заява Голови Меджлісу кримськотатарського народу щодо нової хвилі репресій і загибелі Веджіє Кашки

24 ноября 2017, 13:53

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Пример манипуляции статистикой

Вот картинка, которую можно разбирать на семинаре по манипуляциям.

24 ноября 2017, 12:38

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Всех в Ростов. Город диктаторской славы

Не, я только за. Категорически поддерживаю. Янукович, Плотницкий. Из Судана вон чувак просится. Ждем не дождемся Мугабе. Еще каких-нить совсем диких людоедов из Африки понабрать. Душку Дутерте. Абу Аль-Багдади. Ленина оживить.

24 ноября 2017, 11:37
Все блоги
15 Минут в социальных сетях