Киевская группа «Kozak System» поддержала российского оппозиционера Ильдара Дадина (ВИДЕО)

Киевская группа «Kozak System» записала видеообращение к российскому оппозиционеру Ильдару Дадину.

Видеообращение музыкантов размещено на канале YouTube.
 
«Ильдар, мы – группа «Kozak System» из Киева. Мы передаем тебе привет. Ты мужественный и достойный человек. Ты один из немногих, кто не может терпеть произвол. Ты один из тех, кто строит сегодняшнюю, современную страну. Знай, что, такие как ты, тут, у нас в стране тоже есть и мы выходили на Майдан именно для того, чтобы никто и никогда не смог попрать наши ценности, никто не смог бы закрыть нам рот, и мы могли бы свободно выходить и говорить то, что считаем важным. Именно такую страну мы тут, в Украине, строим, и ты там сделал неимоверно мощный шаг. Знай, что это ценится, знай, что ты такими вещами заставляешь остальных, кто еще сомневается, кто еще не знает, где он живет, с кем он живет – делать свой выбор. И раньше или позже, таких как ты, будет достаточно, чтобы твоя страна, та страна, в которой ты сейчас находишься, изменилась. Мы поддерживаем тебя, как только можем, береги себя, держись, с тобой очень много сознательных людей Украины и всего мира», – сказал лидер группы Иван Леньо. 
Ильдар Ильдусович Дадин (34 года) – российский оппозиционный гражданский активист, первый осуждённый по ст. 212.1 Уголовного кодекса РФ (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). 15 января 2015 года Дадин был задержан на Манежной площади в ходе акции в поддержку Алексея Навального и его брата Олега Навального. Ильдар Дадин признан узником совести международной организацией Amnesty International. Срок отбывания наказания по приговору суда истекает 30 июля 2017 года. 

Все новости

Читайте также

Блоги

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Такое я видела только в Крыму после оккупации

Рассказываю о нашем походе в Администрацию президента.

27 июля 2017, 19:44

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Суд по делу Ахтема Чийгоза. 149-й судебный день

В ходе сегодняшнего судебного заседания продолжился допрос Ахтема Чийгоза.

27 июля 2017, 19:25

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Нынешние санкции даже после конца Путина будут дамокловым мечом

Страшная месть: США зарежут нам финансирование всех энергетических проектов, будут по всему миру гоняться за фирмами, которые в них участвуют, а Россия в ответ... вышлет (может быть) 35 дипломатов и отнимет дачу.

27 июля 2017, 17:47

Денис Казанский

Журналист (Украина)

«Ополченцы» ведут не оборонительную, а захватническую войну (ВИДЕО)

После того, как Захарченко решил создать в Донецке Малороссию, Владислав Сурков в прессе прокомментировал эту идею своего подопечного. Он подтвердил, что боевики ЛДНР воюют не за отделение от Украины, а за то, чтобы захватить ее целиком.

27 июля 2017, 16:44

Олександр Донiй

Голова Мистецького Об'єднання «Остання баррикада», автор та ведучий телепрограми «Остання Баррикада»

«Рошенізація країни» триває

В 13.30 сьогодні я вийшов на Майдан. Бо вважаю те, як відбирали українське громадянство у Михаїла Саакашвілі, підлістю і скотством.

27 июля 2017, 16:18

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Никакой Запад, да и никто никому просто так не поможет

К середине 80-х пропаганда в СССР достигла такой степени маразма, что даже далёкие от политики люди разуверились в успешном развитии своей страны и усиливающемся загнивании Запада. Напротив, они стали безоговорочно доверять всему, что вещалось на страну западными радиостанциями.

27 июля 2017, 16:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях