Подхалимаж по-царски: в Архангельске к приезду Путина поверх асфальта постелили паркет

Власти Архангельска решили изо всех сил понравиться президенту РФ Путину, да так, что вместо ремонта дорог просто постелили поверх старого асфальта пролеты из паркетной доски.

Подхалимаж местных властей Архангельска отметили жители города в соцсетях. По их словам, к открытию международного форума, на который должен пожаловать сам президент Путин, местные власти приказали поверх асфальта настелить дорожку из паркета

Паркет постелили от морречвокзала к Северному федеральному университету имени Ломоносова.

«Такого не было, даже когда в город в свое время приезжал генсек КПСС Никита Хрущев», - отмечают местные СМИ.

Представитель городской администрации Архангельска заявил, что «паркет нужен для того, чтобы гости могли прогуляться». Также он пояснил, что работы по асфальтированию проходят летом, поэтому сейчас временное покрытие позволит избежать луж.

Международный форум под названием «Арктика - территория диалога» должен состояться в Архангельске 29 и 30 марта. Сам же президент Владимир Путин по плану должен принять участие в заседании под названием «Человек в Арктике».

 

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Дальше преследовать в Крыму будут под видом «борьбы с бытовым криминалом»

Важно понимать, что российские силовики будут продолжать преследовать граждан Украины в Крыму, прежде всего, крымских татар, не только используя обвинения по «политическим» статьям экстремизм, терроризм и тд.

23 ноября 2017, 21:33

Сергей Высоцкий

Народный депутат Украины

Події в Луганську − тривожний сигнал

Мене дуже непокоїть гумор з яким суспільство поставилось до подій у Луганську. І дуже не подобаються деякі інтерпретації цих подій − як конфлікту між якимись «ватажками» чи «народними республіками».

23 ноября 2017, 21:18

Антон Наумлюк

Внештатный корреспондент российской службы «Радио Свобода»

Веджие Кашка хотела, по её словам, «посмотреть в глаза и сказать несколько слов» Юсуфу Айтану

Утром в кафе «Медоборы» на Воровского в центре Симферополя сотрудники Центра Э, полиции, при участии ФСБ, провели задержание активистов крымскотатарсого национального движения Бекира Дегерменджи, Асана Чапуха и Кязима Аметова. Вместе с ними находилась одна из старейших активистов движения Веджие Кашка.

23 ноября 2017, 21:05

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Хорошая аллегория на тему того, как люди не могут расстаться с совком

В Донецке давно, еще до войны, была оригинальная достопримечательность. Безрукий Ленин. Обычный типовой памятник, которому отбили конечности.

23 ноября 2017, 17:52

Айдер-аджи Рустемов

Муфтий Крыма

Смерть ветерана національного руху. Боротьба триває

З ім'ям Аллаха Всемилостивого та Милостивого!

23 ноября 2017, 17:15

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Русские SSовцы вырезали из ролика с задержанием 82-летнюю женщину, которая после этого умерла (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ. Русские SSовцы выложили в ютьюб видео задержания ими крымских татар в нашем популярном кафе «Мараканд» (Симферополь). Все делают демонстративно и унизительно. Как будто врываются в каждый крымскотатарский дом. Уважаемых и честных людей, в т:ч. отца политзаключённого Мустафы Дегерменджи («дело» о митинге за единую Украину 26.02.14) Бекира, кладут лицом в пол. Но самое жуткое не это.

23 ноября 2017, 15:43
Все блоги
15 Минут в социальных сетях