Оккупационные власти Крыма продают пять севастопольских офисов «Ощадбанка Украины»

Оккупационные власти Севастополя выставили на продажу пять офисов «Ощадбанка Украины», прекратившего свою работу на полуострове после незаконной аннексии.

Как сообщается на сайте так называемого правительства Севастополя, помещения «Ощадбанка Украины» в Нахимовском, Гагаринском и Ленинском районах оккупанты намерены продать на аукционе в мае.

«Фонд государственного имущества» Севастополя объявил о проведении 24 мая аукциона, на котором будут продаваться пять офисов на улицах Фадеева, Большой Морской, Героев Бреста и проспекте Победы.

Помещения общей площадью 435 квадратных метров принадлежат «Государственному ощадному банку Украины». Но оккупационные власти Крыма объявили об их так называемой «национализации». Их начальная стоимость в целом составляет 19,49 миллиона рублей.

Как сообщают оккупационные власти, это имущество продается за некие «долги» «Ощадбанка» и в настоящее время арестовано по решению оккупационного суда.

 

Все новости

Читайте также

Блоги

Лиза Богуцкая

Блогер, общественный деятель

Такое я видела только в Крыму после оккупации

Рассказываю о нашем походе в Администрацию президента.

27 июля 2017, 19:44

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Суд по делу Ахтема Чийгоза. 149-й судебный день

В ходе сегодняшнего судебного заседания продолжился допрос Ахтема Чийгоза.

27 июля 2017, 19:25

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Нынешние санкции даже после конца Путина будут дамокловым мечом

Страшная месть: США зарежут нам финансирование всех энергетических проектов, будут по всему миру гоняться за фирмами, которые в них участвуют, а Россия в ответ... вышлет (может быть) 35 дипломатов и отнимет дачу.

27 июля 2017, 17:47

Денис Казанский

Журналист (Украина)

«Ополченцы» ведут не оборонительную, а захватническую войну (ВИДЕО)

После того, как Захарченко решил создать в Донецке Малороссию, Владислав Сурков в прессе прокомментировал эту идею своего подопечного. Он подтвердил, что боевики ЛДНР воюют не за отделение от Украины, а за то, чтобы захватить ее целиком.

27 июля 2017, 16:44

Олександр Донiй

Голова Мистецького Об'єднання «Остання баррикада», автор та ведучий телепрограми «Остання Баррикада»

«Рошенізація країни» триває

В 13.30 сьогодні я вийшов на Майдан. Бо вважаю те, як відбирали українське громадянство у Михаїла Саакашвілі, підлістю і скотством.

27 июля 2017, 16:18

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Никакой Запад, да и никто никому просто так не поможет

К середине 80-х пропаганда в СССР достигла такой степени маразма, что даже далёкие от политики люди разуверились в успешном развитии своей страны и усиливающемся загнивании Запада. Напротив, они стали безоговорочно доверять всему, что вещалось на страну западными радиостанциями.

27 июля 2017, 16:09
Все блоги
15 Минут в социальных сетях