Сергей Лойко: Крым вынужден будет вернуть любой политик, который сменит Путина

Известный российский писатель и журналист, автор романов «Аэропорт» и «Рейс» Сергей Лойко считает, что оккупированный Крым обязательно вернется под украинскую юрисдикцию. Произойдет это при любой власти, которая сменит режим Владимира Путина.

Об этом Лойко рассказал в интервью изданию «Апостроф».

«Я думаю, что Крым вынужден будет возвратить любой политик, который сменит Путина. При Путине этого не случится в любом случае. Но Крым – это ключ к тому, чтобы вернуться в мировое сообщество, чтобы были сняты санкции, без этого никакие санкции не будут сняты, так или иначе, Крым придется возвращать. А вернут его так же, как и украли – украдкой, обманом. То есть устроят референдум, на котором, вполне возможно, крымчане уже выскажутся за то, чтобы вернуться в Украину, потому что они уже сильно наелись путинизма и начинают понимать, какую огромную ошибку сделали. Хотя, как бы они ни голосовали на том «референдуме», результаты его были известны задолго до того, как этот «референдум» состоялся. И сейчас, вполне возможно, устроят такой же «референдум», на котором в Кремле решат, что граждане высказались за то, чтобы вернуться в Украину – и вот Крым возвращается. Это было бы смешно, если бы не было так грустно», − сказал он.

«Но главное, чтобы Крым вернулся в Украину, и он в нее вернется – законным или незаконным путем. Законный путь – это признать преступления Путина, признать все решения, принятые при его власти, незаконными и в соответствии с этим вернуть Крым на место. Но я думаю, что этого не произойдет, а, скорее всего, это произойдет в результате очередного такого фейкового «референдума», чтобы хотя бы как-то успокоить население внутри России», − добавил Лойко.

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Так выглядит неолиберальный Рай для страны Третьего мира

Что Вы знаете о Руанде, об актуальных реформах, проходящих там сейчас и о президенте Поле Кагаме? Скорее всего ничего. А зря! Ведь то, что происходит в Руанде очень похоже на то, о чем мечтают многие украинцы. Но у всего есть обратная сторона. А у Луны, например, она еще и очень темная. Поэтому прежде чем сделать выводы дочитайте до конца.

18 августа 2017, 13:41

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Страна фейк. Полностью. От начала и до конца

Нет, я, конечно, знал, что в этой стране спи…жено.

18 августа 2017, 12:41

Андрей Окара

Политолог

Какая взаимосвязь между русской культурой и Крымнашизмом?

Почему-то крымская тема сегодня всё никак не отпускает. Вот о чем думаю.

18 августа 2017, 12:21

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Роздуми під під”їздом представництва президента по Криму

Якщо хтось не слідкував, призначено нового представника президента по Криму Бориса Бабiна. Але це в пості в ФБ звучить, як одне речення. А насправді − це ціла історія.

18 августа 2017, 11:41

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Референдум в России – экстремизм (ВИДЕО)

Помните, как три года назад Путин и российское ТВ надрывались, доказывая, что жители Крыма и Донбасса имеют право на референдуме сами решать свою судьбу?

18 августа 2017, 11:06

Тарас Березовец

Политический эксперт

Отрезание УПЦМП от тела украинского православия – вопрос времени

О позитиве. Министр Арсен Аваков запретил священникам УПЦ МП служить капелланами Национальной гвардии.

18 августа 2017, 10:38
Все блоги
15 Минут в социальных сетях