Очередной обыск в оккупированном Крыму: силовики ворвались в дом семьи Параламовых (ВИДЕО)

Утром в среду, 13 сентября, в оккупированном Крыму в поселке Нижнегорский российские силовики провели обыск в доме Рената Параламова.

Традиционно обыск начался рано утром, приблизительно в 5.40 утра. Во время проведения обыска в дом не пускали родственников семьи. Как сообщают активисты в Facebook, семья Параламовых — соблюдающие мусульмане. Известно, что у Рената Параламова четверо детей. В настоящее время выяснить причины обыска пытается прибывший к зданию МВД РФ адвокат.

«В подтверждение слов представителя России, который вчера на ОБСЕ распинался о прекрасной жизни крымских татар в Крыму, — сегодня очередной обыск (хотя мы с коллегами называем это нападением на дома) в семье крымских татар крымских мусульман. Может это нашли убийц Решата Аметова или похитителей Эрвина Ибрагимова, а может похитителей Шаймарданова, Зинединова или Арисланова или Джеппаровых или других похищенных крымских татар крымских мусульман, граждан?! А может это арестовывают судей, следователей, прокуроров, которые без зазрения совести, беззаконно сажают людей на 5, 8, 15 лет и т.д. — лишь за их веру, гражданскую позицию, высказанное мнение...?! Нет — это более опасные преступники — враги государства», — прокомментировал очередной незаконный обыск крымскотатарский адвокат Эмиль Курбединов на своей странице в Facebook.

Все новости

Читайте также

Блоги

Мустафа Найєм

Народный депутат Украины

Насиров, Розенблат и Мартыненко имеют право на залог, а рядовая воспитательница детского лагеря − нет

Продолжаю пребывать в легком шоке от подробностей расследования пожара в комплексе «Виктория», вследствие которого погибло трое детей, а само преступление хотят повесить на 23-х (!) летнюю воспитательницу.

23 сентября 2017, 11:47

Станислав Кучер

Журналист (Москва, РФ)

Руки прочь от памятника Калашникову

Если Михаил Калашников видит, что происходит сейчас с «его» памятником, могу представить, каким сочным матом он кроет и Военно-историческое общество, и министерство культуры, и лично скульптора Салавата Щербакова.

23 сентября 2017, 10:26

Юрий Бутусов

Журналист

Необходимо добиться экстрадиции убийцы 16-летнего парня

Завтра 23 сентября в 17.00 в Краматорске, в саду Бернацкого близ стадиона «Авангард», состоится открытие памятной доски в честь Народного героя Украины, 16-летнего Степана Чубенко, вратаря юношеской команды «Авангард», краматорского школьника, который был похищен и убит бандой наемников во главе с Виктором Погодиным, командиром батальона «Керчь», созданного российскими спецслужбами. Погодин получил гражданство РФ, и скрывается на территории Крыма.

22 сентября 2017, 21:16

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Генезис Юрия Луценко

В девяностые Юра Луценко был правильным юношей, активистом, борцом с кучмизмом. Даже пострадал. В 2004-м сделал правильный выбор, и на плечах первого Майдана вскарабкался в кресло министра внутренних дел. Жизнь наладилась. Семейный бизнес пошёл в гору.

22 сентября 2017, 21:03

Игорь Клямкин

Публицист (Москва, РФ)

Путин − милитаризатор

Чувствую, что тема предыдущих заметок не исчерпана. На каком основании, спрашивают, Путин размещен в одном ряду с такими милитаризаторами, как Грозный, Петр и Сталин? Разве он управляет страной так, как управляли они? Разве уподобляет это управление управлению армией? Разве можно говорить, что высокими целями и страхом он мобилизует людей на подвиг и труд, как мобилизуют на военную победу? Разве в нынешней якобы милитаристской политической системе, предусматривающей, помимо прочего, выборность государя, не больше признаков демилитаризации, чем во всех прежних демилитаризациях, вместе взятых?

22 сентября 2017, 19:50

Денис Казанский

Журналист (Украина)

С такими свидетелями Штепе ещё Героя Украины дадут

Приехал в Харьков, посмотреть как судят Нелю Штепу. Посмотрел своими глазами на это представление. Убедился, что дело постепенно сливается.

22 сентября 2017, 19:43
Все блоги
15 Минут в социальных сетях