Очередной обыск в оккупированном Крыму: силовики ворвались в дом семьи Параламовых (ВИДЕО)

Утром в среду, 13 сентября, в оккупированном Крыму в поселке Нижнегорский российские силовики провели обыск в доме Рената Параламова.

Традиционно обыск начался рано утром, приблизительно в 5.40 утра. Во время проведения обыска в дом не пускали родственников семьи. Как сообщают активисты в Facebook, семья Параламовых — соблюдающие мусульмане. Известно, что у Рената Параламова четверо детей. В настоящее время выяснить причины обыска пытается прибывший к зданию МВД РФ адвокат.

«В подтверждение слов представителя России, который вчера на ОБСЕ распинался о прекрасной жизни крымских татар в Крыму, — сегодня очередной обыск (хотя мы с коллегами называем это нападением на дома) в семье крымских татар крымских мусульман. Может это нашли убийц Решата Аметова или похитителей Эрвина Ибрагимова, а может похитителей Шаймарданова, Зинединова или Арисланова или Джеппаровых или других похищенных крымских татар крымских мусульман, граждан?! А может это арестовывают судей, следователей, прокуроров, которые без зазрения совести, беззаконно сажают людей на 5, 8, 15 лет и т.д. — лишь за их веру, гражданскую позицию, высказанное мнение...?! Нет — это более опасные преступники — враги государства», — прокомментировал очередной незаконный обыск крымскотатарский адвокат Эмиль Курбединов на своей странице в Facebook.

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Аморальный кодекс «русских» либералов

Недавно в один день прошли два суда. Да вот буквально позавчера. Над режиссером Серебрениковым, который обвиняется в хищении и над украинским фермером Владимиром Балухом, который виноват в том, что поднял украинский флаг над своим домом в Крыму.

18 января 2018, 22:45

Дмитро Гнап

Журналист

Як брати Дубневичі «нагріли» громадян

Сьогодні (17 січня — «15 минут») детективи НАБУ затримали чотирьох працівників львівських олігархів Дубневичів. Їх підозрюють в тому, що вони завдали збитків державі на 1,4 мільярди гривень.

18 января 2018, 10:04

Юрий Бутусов

Журналист

На четвертом году войны Украина закупит новое летальное оружие

Принято решение, которое позволяет провести массовое перевооружение украинской армии современными ПТРК и БПЛА.

15 января 2018, 17:35

Мустафа Найєм

Народный депутат Украины

Відтепер участь громадськості у голосуванні до ДБР не є обов`язковою

Здається, у нас можуть виникнути проблеми з ДБР. У Державному бюро розслідувань можуть відсторонити громадськість від процесу відбору кадрів — Рада громадського контрою взагалі виключена з конкурсних комісій, а представників інших громадських організацій залучатимуть у ручному режимі.

10 января 2018, 13:04

Заир Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа

В Крыму на Конституции РФ поставили крест

Недавно установив очередной крест на въезде в г. Джанкой был поставлен еще один крест на Конституцию Российской Федерации, где в статье в статье 14 записано, что Российская Федерация — светское государство.

8 января 2018, 13:08

Карина Орлова

Журналист (Вашингтон, США)

Полное разоблачение Дональда Трампа

«Я говорю сам с собой». Полное разоблачение Дональда Трампа в книге «Огонь и ярость».

8 января 2018, 12:39
Все блоги
15 Минут в социальных сетях