Очередной обыск в оккупированном Крыму: силовики ворвались в дом семьи Параламовых (ВИДЕО)

Утром в среду, 13 сентября, в оккупированном Крыму в поселке Нижнегорский российские силовики провели обыск в доме Рената Параламова.

Традиционно обыск начался рано утром, приблизительно в 5.40 утра. Во время проведения обыска в дом не пускали родственников семьи. Как сообщают активисты в Facebook, семья Параламовых — соблюдающие мусульмане. Известно, что у Рената Параламова четверо детей. В настоящее время выяснить причины обыска пытается прибывший к зданию МВД РФ адвокат.

«В подтверждение слов представителя России, который вчера на ОБСЕ распинался о прекрасной жизни крымских татар в Крыму, — сегодня очередной обыск (хотя мы с коллегами называем это нападением на дома) в семье крымских татар крымских мусульман. Может это нашли убийц Решата Аметова или похитителей Эрвина Ибрагимова, а может похитителей Шаймарданова, Зинединова или Арисланова или Джеппаровых или других похищенных крымских татар крымских мусульман, граждан?! А может это арестовывают судей, следователей, прокуроров, которые без зазрения совести, беззаконно сажают людей на 5, 8, 15 лет и т.д. — лишь за их веру, гражданскую позицию, высказанное мнение...?! Нет — это более опасные преступники — враги государства», — прокомментировал очередной незаконный обыск крымскотатарский адвокат Эмиль Курбединов на своей странице в Facebook.

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Мир будет смотреть футбол в государстве, которое сбило «Боинг»

Вниманию всех болельщиков и участников чемпионата мира по футболу в России!

24 мая 2018, 17:15

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Россия усиливает репрессии против коренного народа Крыма

Накануне второй годовщины похищения Эрвина Ибрагимова в оккупированном Крыму силовиками осуществлена очередная акция устрашения в отношении крымских татар.

23 мая 2018, 21:35

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

«Северный поток-2» — это предательство Западом Украины

«Северный поток-2» можно сравнить только с мюнхенским сговором. Причем по большому счету, когда происходила сдача интересов Чехословакии со стороны политиков Англии и Франции в 1938 году, они себя оправдывали тем, что они тем самым пытаются мировую войну как-то оттянуть или предотвратить.

23 мая 2018, 11:00

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Современное казачество в Украине — мафиозная структура

Уже все посмеялись над Кармазиным? Дедушка в форме диктатора из банановой республики с фейковой звездой Героя Украины на груди — это, конечно, комично. Но только до тех пор, пока вы не задумываетесь над тем, что же такое на самом деле современное украинское казачество.

22 мая 2018, 15:40

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Кримські татари притримуються тільки ненасильницьких методів боротьби

Заява Голови Меджлісу кримськотатарського народу з приводу подій 21 травня 2018 в тимчасово окупованому Криму.

21 мая 2018, 20:57

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Если украинский политик плевать хотел на Крым и крымских татар, значит, с ним все ясно

К сожалению, украинская политика переполнена профессиональными лжецами. Не дураками, я подчеркиваю, а именно людьми, преднамеренно вводящими в заблуждение.

14 мая 2018, 11:49
Все блоги
15 Минут в социальных сетях