Из-за сообщения о минировании в аэропорту Симферополя эвакуировали пассажиров

В международном аэропорту «Симферополь» прошла эвакуация пассажиров. Людей вывели из терминалов, отправка рейсов была приостановлена.

Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщил сайт «Комсомольская правда-Крым».

«В связи с поступлением сообщения об угрозе акта незаконного вмешательства в работу аэропорта проведена эвакуация пассажиров из терминалов. Сотрудниками транспортной полиции совместно со службой безопасности аэропорта проводятся мероприятия по безопасности», – сообщили «Комсомольской правде-Крым» в пресс-службе аэропорта.

На место выехали сотрудники МЧС и пожарные, однако после проверки из-за звонка о минировании международный аэропорт «Симферополь» возобновил свою работу в штатном режиме, ничего обнаружено не было.

Волна подобных эвакуаций началась в РФ с 11 сентября. За неделю в российских городах эвакуировали более 220 тысяч человек.

Как сообщал ранее сайт «15 минут», 20 сентября, сотрудники «полиции» эвакуировали людей из нескольких административных зданий в Симферополе после сообщения о минировании. Один из звонков поступил в приемную «председателя городского совета» крымской столицы. По предварительным данным, в «правоохранительные органы» поступил также звонок о минировании здания «Государственного совета Республики Крым».

Все новости

Читайте также

Блоги

Ильми Умеров поблагодарил за поддержку волонтеров из Умани

По приглашению волонтеров был в Умани.

18 октября 2017, 22:02

Юрий Бутусов

Журналист

Дело о «Боинге» будет доведено до суда, и вина путинского режима будет доказана

Прокуратура Нидерландов предлагает убежище российским военным, участникам и свидетелям уничтожения «Боинга» МН-17 над Снежным, в обмен на показания в суде: «Бук» пришел из России. Убийство невинных не сойдет с рук».

18 октября 2017, 21:16

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Выходить нужно не за политиков, а за программы и цели

Вся эта история с протестом и палатками под Верховной Радой здорово разделила людей, и позиции обоих сторон в целом логичны.

18 октября 2017, 18:38

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Путин тут навсегда, выборов в стране не существует в принципе

Нет более важных тем в стране, чем тема обсуждения участия в выборах и даже самого вхождения на трон Ксюши Собчак. Нет-нет, вы не думайте, что я сейчас шучу или преувеличиваю, Зазеркалье окончательно поехало крышей.

18 октября 2017, 18:15

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Продолжим тему «правозащитного расизма». Очередное

Украина подает иски в суд ООН. Суд ООН выносит предварительное решение с требованием к РФ прекратить нарушать Конвенцию о запрете всех форм расовой дискриминации в Крыму.

18 октября 2017, 16:20

Дмитрий Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований, народный депутат Украины

Относительно акций протеста под Радой

Вчера пообщался с парой десятков митингующих.

18 октября 2017, 14:08
Все блоги
15 Минут в социальных сетях