Из-за сообщения о минировании в аэропорту Симферополя эвакуировали пассажиров

В международном аэропорту «Симферополь» прошла эвакуация пассажиров. Людей вывели из терминалов, отправка рейсов была приостановлена.

Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщил сайт «Комсомольская правда-Крым».

«В связи с поступлением сообщения об угрозе акта незаконного вмешательства в работу аэропорта проведена эвакуация пассажиров из терминалов. Сотрудниками транспортной полиции совместно со службой безопасности аэропорта проводятся мероприятия по безопасности», – сообщили «Комсомольской правде-Крым» в пресс-службе аэропорта.

На место выехали сотрудники МЧС и пожарные, однако после проверки из-за звонка о минировании международный аэропорт «Симферополь» возобновил свою работу в штатном режиме, ничего обнаружено не было.

Волна подобных эвакуаций началась в РФ с 11 сентября. За неделю в российских городах эвакуировали более 220 тысяч человек.

Как сообщал ранее сайт «15 минут», 20 сентября, сотрудники «полиции» эвакуировали людей из нескольких административных зданий в Симферополе после сообщения о минировании. Один из звонков поступил в приемную «председателя городского совета» крымской столицы. По предварительным данным, в «правоохранительные органы» поступил также звонок о минировании здания «Государственного совета Республики Крым».

Все новости

Читайте также

Блоги

Эмиль Курбединов

Крымский адвокат

Беспредел силовиков вновь объединил народ

Сегодня по всему Крыму проходят судебные заседания по одиночным пикетам. Их более восьмидесяти!

18 декабря 2017, 15:53

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Что такое Асад и кого защищает Путин

Асад — это чудовище, диктатор и узурпатор, который сидит у власти в Сирии с 2000 года. К слову, если один человек единолично правит десятилетиями, то он по определению является бесчеловечным монстром — факт, сотни раз подтвержденный историей.

18 декабря 2017, 10:45

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Государства-члены Совета Европы призвали прекратить попытки вернуть Россию в ПАСЕ

Европа очень вежлива. И очень корректна. А кроме того Европа политкорректна.

15 декабря 2017, 16:43

Ирина Геращенко

Заместитель председателя Верховной Рады Украины

Лідери ЄС прийняли рішення про продовження економічних санкцій проти Росії

На саміті ЄС, що триває в ці дні в Брюсселі, Україні і РФ було присвячено чимало уваги. Лідери ЄС прийняли рішення про продовження економічних санкцій проти Росії за збройну агресію на Донбасі, за невиконання Мінських угод. Технічно рішення має бути оприлюднене на початку наступного тижня.

15 декабря 2017, 08:29

Эскендер Бариев

Член Меджлиса крымскотатарского народа

Оккупанты ведут к физическому уничтожению активистов крымскотатарского национального движения

Сегодня ночью фигурант по так называемому «делу вымогательства» Бекир агъа Дегерменджи попал в реанимацию. Его состояние крайне тяжелое.

14 декабря 2017, 13:38

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Сегодня день рождения Ахтема Чийгоза

Ровно год назад я поздравлял его с днём рождения в симферопольском следственном изоляторе. Там, за толстыми стенами и крепкими решётками мы рассуждали, сколько ещё таких дней он встретит в неволе. Я был убеждён, что немного. И я рад, что ошибся.

14 декабря 2017, 13:04
Все блоги
15 Минут в социальных сетях