Бабкин публично признал Россию страной-агрессором (ВИДЕО)

Украинский исполнитель Серей Бабкин перед началом своего концерта в Днепре публично назвал Россию страной-агрессором, а Крым — оккупированной РФ территорией.

Перед началом концерта, который проходил городском дворце культуры машиностроителей в Днепре 12 октября, собрались до двух десятков активистов от «Правого сектора» и ВО «Свобода», сообщает «Цензор.нет».

Они вновь требовали от артиста публично признать Россию страной-агрессором. Бабкин пригласил митингующих в зал, где люди уже ждали начала концерта. Там он заявил, что считает «правительство России агрессором».

«В третьем городе товарищи активисты просят, чтобы я ответил на вопрос, считаю ли я Россию страной-агрессором. Сейчас я отвечаю на этот вопрос. Я считаю правительство Российской Федерации агрессором», — заявил Бабкин.

После этого активисты потребовали озвучить позицию в отношении Крыма.

Бабкин сказал, что «Крым, нашу часть земли, захватили».

«Российская Федерация захватила Крым», — отметил Бабкин.

Напомним, во Львове в субботу, 7 октября, активисты сорвали концерт украинского исполнителя Сергея Бабкина. Организаторы акции накануне концерта требовали, чтобы Бабкин публично признал Россию страной-агрессором и пообещал, что больше не будет там выступать.

Все новости

Читайте также

Блоги

Ильми Умеров поблагодарил за поддержку волонтеров из Умани

По приглашению волонтеров был в Умани.

18 октября 2017, 22:02

Юрий Бутусов

Журналист

Дело о «Боинге» будет доведено до суда, и вина путинского режима будет доказана

Прокуратура Нидерландов предлагает убежище российским военным, участникам и свидетелям уничтожения «Боинга» МН-17 над Снежным, в обмен на показания в суде: «Бук» пришел из России. Убийство невинных не сойдет с рук».

18 октября 2017, 21:16

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Выходить нужно не за политиков, а за программы и цели

Вся эта история с протестом и палатками под Верховной Радой здорово разделила людей, и позиции обоих сторон в целом логичны.

18 октября 2017, 18:38

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Путин тут навсегда, выборов в стране не существует в принципе

Нет более важных тем в стране, чем тема обсуждения участия в выборах и даже самого вхождения на трон Ксюши Собчак. Нет-нет, вы не думайте, что я сейчас шучу или преувеличиваю, Зазеркалье окончательно поехало крышей.

18 октября 2017, 18:15

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Продолжим тему «правозащитного расизма». Очередное

Украина подает иски в суд ООН. Суд ООН выносит предварительное решение с требованием к РФ прекратить нарушать Конвенцию о запрете всех форм расовой дискриминации в Крыму.

18 октября 2017, 16:20

Дмитрий Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований, народный депутат Украины

Относительно акций протеста под Радой

Вчера пообщался с парой десятков митингующих.

18 октября 2017, 14:08
Все блоги
15 Минут в социальных сетях