Правила пользования сайтом

Правила использования материалов сайта медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ»

1. Эти правила распространяются на все сайты, которые входят в состав медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ». В частности, новостной сайт «15 минут» (http://15minut.org/), сайт первого крымскотатарского телеканала ATR (http://atr.ua/).

2. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» принадлежат сайту «15 минут» и телеканалу ATR и авторам публикаций, если в тексте не указывается другое. Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и тому подобное.

3. Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» разрешается на гонорарной основе и только с письменного согласия редактора. Для электронных СМИ разрешается использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии устного ссылки на первоисточник. Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

4. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

5. В случае нарушения любого пункта этих правил, медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ» оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

Все новости

Читайте также

Блоги

Елена Рыковцева

Журналист, Радио Свобода (Москва, РФ)

Бандеровская зараза в Новом Уренгое

Ну конечно! Ну конечно же! Они нашли! Они выявили концы!! Они раскрыли подпольные связи учителя истории из той самой школы города Новый Уренгой, где учится тот самый мальчик, который теперь враг всего русского народа.

20 ноября 2017, 22:07

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Будет ли президент прекращать украинское гражданство Аксенова?

Пару дней назад публиковал информацию о том, что мэр Доброполья Андрей Аксенов оказался гражданином России.

20 ноября 2017, 17:59

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Из новостей 2027 года

Голландские врачи сообщили, что им удалось вылечить от кокаиновой зависимости Владислава Суркова, отбывающего по решению Международного Уголовного Суда в Гааге пожизненное заключение за преступления, совершенные в ходе агрессии против Украины.

20 ноября 2017, 17:07

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Как пройти к пусковым установкам белорусского Wunderwaffe (чудо-оружия)?

Ви скажете у відповідь, що Білорусь. як і Україна, позбулась ядерних ракет? Але ж білоруси вважають, що українська розвідка агресивно і вороже працює на її території!

20 ноября 2017, 16:26

Дмитрий Тымчук

Руководитель Центра военно-политических исследований, народный депутат Украины

Атрофия мозга у белорусского КГБ

Сегодня представитель КГБ РБ заявил, обвиняя задержанного в Минске украинского журналиста П.Шаройко в «шпионаже»: «С учетом опыта его работы в качестве руководителя пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, для прикрытия ему была определена должность корреспондента Общественной национальной телерадиокомпании Украины».

20 ноября 2017, 15:00

Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа

Преступными являются действия тех, кто был обязан запретить Райкину въезд в Украину, но не сделал этого

Я не испытываю состояние психического дискомфорта, вызванного вчерашним срывом в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре моноспектакля Константина Райкина.

20 ноября 2017, 08:55
Все блоги
15 Минут в социальных сетях