Правила пользования сайтом

Правила использования материалов сайта медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ»

1. Эти правила распространяются на все сайты, которые входят в состав медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ». В частности, новостной сайт «15 минут» (http://15minut.org/), сайт первого крымскотатарского телеканала ATR (http://atr.ua/).

2. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» принадлежат сайту «15 минут» и телеканалу ATR и авторам публикаций, если в тексте не указывается другое. Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и тому подобное.

3. Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» разрешается на гонорарной основе и только с письменного согласия редактора. Для электронных СМИ разрешается использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии устного ссылки на первоисточник. Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

4. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

5. В случае нарушения любого пункта этих правил, медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ» оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

Все новости

Читайте также

Блоги

Айдер Муждабаев

Зам. генерального директора ATR

Страна в поисках говна

Рыба ищет где глубже, человек — где лучше, а россиянин обычно ищет говно.

24 января 2018, 08:04

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Русский мир — это общество нравственных трупов

Вот так сходишь с ума в вакууме российского бессердечия и равнодушия, не понимаешь, как можно не замечать и молчать.

23 января 2018, 14:37

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Кому Россия, а кому — Исландия: если бы место жительства выбиралось по уму

В прекрасной свободной Земле будущего мы, безусловно, отменим к чертям национальности и страны по этническому признаку. И выдавать гражданство будем по результатам теста, основанного на сведении воедино умственных данных, способностей к нравственной эмпатии, уровня образования, принятия общечеловеческих ценностей, поведенческих норм и так далее.

23 января 2018, 10:26

Николай Полозов

Адвокат (Москва, РФ)

Патриотическая позиция крымских татар — наиболее прочная связь между материковой Украиной и Крымом

В этот важный для Украины праздник День Соборности хочу затронуть одну серьезную тему.

22 января 2018, 16:33

Дмитро Гнап

Журналист

Як брати Дубневичі «нагріли» громадян

Сьогодні (17 січня — «15 минут») детективи НАБУ затримали чотирьох працівників львівських олігархів Дубневичів. Їх підозрюють в тому, що вони завдали збитків державі на 1,4 мільярди гривень.

18 января 2018, 10:04

Юрий Бутусов

Журналист

На четвертом году войны Украина закупит новое летальное оружие

Принято решение, которое позволяет провести массовое перевооружение украинской армии современными ПТРК и БПЛА.

15 января 2018, 17:35
Все блоги
15 Минут в социальных сетях