Правила пользования сайтом

Правила использования материалов сайта медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ»

1. Эти правила распространяются на все сайты, которые входят в состав медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ». В частности, новостной сайт «15 минут» (http://15minut.org/), сайт первого крымскотатарского телеканала ATR (http://atr.ua/).

2. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» принадлежат сайту «15 минут» и телеканалу ATR и авторам публикаций, если в тексте не указывается другое. Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и тому подобное.

3. Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» разрешается на гонорарной основе и только с письменного согласия редактора. Для электронных СМИ разрешается использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии устного ссылки на первоисточник. Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

4. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

5. В случае нарушения любого пункта этих правил, медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ» оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

Все новости

Читайте также

Блоги

Борислав Береза

Народный депутат Украины

Так выглядит неолиберальный Рай для страны Третьего мира

Что Вы знаете о Руанде, об актуальных реформах, проходящих там сейчас и о президенте Поле Кагаме? Скорее всего ничего. А зря! Ведь то, что происходит в Руанде очень похоже на то, о чем мечтают многие украинцы. Но у всего есть обратная сторона. А у Луны, например, она еще и очень темная. Поэтому прежде чем сделать выводы дочитайте до конца.

18 августа 2017, 13:41

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Страна фейк. Полностью. От начала и до конца

Нет, я, конечно, знал, что в этой стране спи…жено.

18 августа 2017, 12:41

Андрей Окара

Политолог

Какая взаимосвязь между русской культурой и Крымнашизмом?

Почему-то крымская тема сегодня всё никак не отпускает. Вот о чем думаю.

18 августа 2017, 12:21

Богдан Яременко

Глава правления «Майдан Закордонних Справ»

Роздуми під під”їздом представництва президента по Криму

Якщо хтось не слідкував, призначено нового представника президента по Криму Бориса Бабiна. Але це в пості в ФБ звучить, як одне речення. А насправді − це ціла історія.

18 августа 2017, 11:41

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Референдум в России – экстремизм (ВИДЕО)

Помните, как три года назад Путин и российское ТВ надрывались, доказывая, что жители Крыма и Донбасса имеют право на референдуме сами решать свою судьбу?

18 августа 2017, 11:06

Тарас Березовец

Политический эксперт

Отрезание УПЦМП от тела украинского православия – вопрос времени

О позитиве. Министр Арсен Аваков запретил священникам УПЦ МП служить капелланами Национальной гвардии.

18 августа 2017, 10:38
Все блоги
15 Минут в социальных сетях