Правила пользования сайтом

Правила использования материалов сайта медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ»

1. Эти правила распространяются на все сайты, которые входят в состав медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ». В частности, новостной сайт «15 минут» (http://15minut.org/), сайт первого крымскотатарского телеканала ATR (http://atr.ua/).

2. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» принадлежат сайту «15 минут» и телеканалу ATR и авторам публикаций, если в тексте не указывается другое. Под информацией понимаются все материалы, размещаемые на сайте - статьи, авторские колонки, новости, блоги, интервью и тому подобное.

3. Интернет-изданиям разрешается бесплатно использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии гиперссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца. Для печатных изданий перепечатка материалов медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» разрешается на гонорарной основе и только с письменного согласия редактора. Для электронных СМИ разрешается использовать информацию, размещенную на сайтах медиахолдинга «АТЛАНТ-СВ» при условии устного ссылки на первоисточник. Под использованием информации подразумевается любое воспроизведение, републикация, распространение, переработка, перевод, включение его частей в другие произведения и другие способы, предусмотренные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».

4. Запрещается любое коммерческое использование информации, воспроизведение текстов или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации.

5. В случае нарушения любого пункта этих правил, медиахолдинг «АТЛАНТ-СВ» оставляет за собой право защищать свои права и интересы путем подачи жалоб в правоохранительные органы и исковых заявлений в судебные органы.

Все новости

Читайте также

Блоги

Николай Травкин

Пенсионер без ватника (Москва, РФ)

Вода лилась столько времени, сколько шла телеграмма в администрацию Президента об исполнении просьбы жильцов

Во вторник жильцы дома в Мурманске вывесили из окна плакат с надписью: «Путин, помоги! Уже год нет горячей воды».

22 июля 2017, 17:40

Наталья Саморукова

Свободный художник (Россия-Франция)

Фальшивая ситуация вокруг единственного оппозиционного лидера подтверждает, что все немного в тупике

Кампанию ФБК и Навального в целом я всегда поддерживала и до недавнего времени поддерживала, в том числе, и посильно материально. Сейчас взяла паузу. Последние события не то, что расстроили...

22 июля 2017, 13:53

Юрий Бутусов

Журналист

Начальник Генштабу Муженко наказав готувати українських воїнів за новою системою «БАРС»

«У Військовій академії (м. Одеса) за участю керівного складу Збройних Сил України відбулася робоча нарада щодо впровадження бойової армійської системи «БАРС».

22 июля 2017, 11:47

Леонид Гозман

Оппозиционный политик (Москва, РФ)

Тем, кто поверил, что Алексеева целовала руку Путину

Во-первых. Людмила Михайловна этого не делала и не могла делать. Она, человек с развитым чувством собственного достоинства. Она шла на многие компромиссы, чтобы вытаскивать людей из тюрьмы, она рисковала свободой, но никогда не совершала поступков, которые могли бы нанести урон ее чести.

22 июля 2017, 11:03

Александр Сотник

Журналист (Москва, РФ)

Навальный – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков

В дебатах Навального и Гиркина убедительную победу одержала тошнота.

21 июля 2017, 20:01
Все блоги
15 Минут в социальных сетях